Zutaten:
·
6-7 Brokkoli-Stiele
·
2-3 verquirlte Eier
·
200 g
Mandelmehl (z.B. gibt’s bei Lidl)
·
1 fein
gehackte Zwiebel
·
1 EL
Knoblauchpulver
·
1 TL
gehackten Knoblauch
·
Viel Salz
und Pfeffer
Anleitung:
1. Die Brokkoli-Stiele fein reiben. Ich habe meine
Küchenmaschine verwendet mit der feinsten Reibe. Kann man aber auch per Hand
reiben.
2. Die geriebenen Brokkoli-Stiele in eine große Schüssel
geben und alle anderen Zutaten dazugeben und alles sehr gut vermischen. Ich
habe alles gut mit der Hand vermischt.
Nimm
jetzt einen großen Löffel und deine Hände um „Bälle“ zu formen. Drück die Masse
in deiner Hand leicht zusammen aber nicht zu viel und lege den Ball in deine
Bratpfanne mit viel Fett.
3. Brate die Frikadellen auf der einen Seite schön braun und
wende sie dann. Nach dem wenden kann du die Frikadellen leicht andrücken und
wieder schön braun braten. Wenn die Frikadellen auf beiden Seiten schön
Knusprig sind, sind sie fertig zum Essen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen