Frikadellen aus
Geflügel Hackfleisch:
1 kg Hackfleisch
2 Eier1 TL Senf
1 Zwiebel
2 Feta Käse
Salz
Pfeffer
Ingwerpulver
Paprikapulver
Gehackte Petersilie
Pesto
Auf ein (oder
auch zwei) mit Backpapier ausgelegtes Backblech die geformten Frikadellen legen
und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 7-15 (kommt auf die Größe und dicke der
Frikadellen drauf an) Minuten backen und dann wenden.
Für mein Pesto habe ich gefrorenes Basilikum sowie gefrorene Petersilie genommen, sowie eine kleine Handvoll ungesalzene Cashewkerne, Olivenöl, eine Knoblauchzehe, Parmesan.
Das ganze in einem schmalen Behälter mit einem elektrischen Pürierstab gut vermengen.
Ich habe ungefähr soviel Olivenöl und Kräuter genommen, damit das Ganze auch wie ein Pesto aussah. Also alles mehr nach Gefühl, als nach Rezept.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen