https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=7528493961803249593#editor/target=post;postID=1771636305080367338;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=18;src=postname
Anstatt Mandelmilch kann man auch Cashewnussmilch machen. Cashewnussmilch ist neutraler im Geschmack.
Ich mache meine Nussmilch mittlerweile auch im Chufamix. https://www.amazon.de/Veggiefino-Sojamilchbereiter-Reismilch-Mandelmilch-Hafermilch/dp/B00GA07HAK
Das mit dem Mandarinengelee ist schon lecker aber doch etwas anspruchsvoll zu machen,finde ich.
Habe es auch ne Zeitlang mit Apfelmuss gegessen, habe aber Apfelmuss nicht immer da und kaufen möchte ich es auch nicht mehr, da zuviele unnatürliche Zutaten mit dring sind. Geht zwar schnell zu machen aber habe ich auch nicht immer Lust zu machen.
Daher schneide ich Äpfel in Würfel (nur entkernen und waschen), vermische die Apfelwürfel mit Zitronensaft und ökologischen Zimt. Diese Mischung dann in z.B. einer Eisenpfanne schön knusprig braten und auf den Chiapudding verteilen. Lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen