Seiten

Donnerstag, 28. Februar 2013

Rezept: Gegrillte Paprika aus dem Backofen LCHF

Vorschlag für Beilagen:

Man nehme eine Paprika: diese waschen, z.B. in vier längliche (von oben nach unten) gleichgrosse Teile schneiden (entkernen).
Diese 4 Stück nun reichlich mit Frischkäse Doppelrahmstufe füllen, darüber etwas Pfeffer und darüber frischgeriebenen Parmesan.
Lege diese 4 Stückauf eine Backofenfeste Form (Form kann leicht mit Öl eingefettet werden) und backe diese bei ca. 200 grad Ober/-unter Hitze (mittig im Backofen) ca. eine halbe Stunde. Zum Schluss kann man die Form etwas höher in den Backofen stellen und die Grillfunktion anmachen. Fertig wenn die Oberschicht eine schöne braune Farbe hat und die Paprika schön weich ist.

Guten Appetit. :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen