Seiten

Donnerstag, 28. Februar 2013

Rezept: Fisch z.B. Pangasius mit Mozzarella LCHF

Zutaten:

Pangasiusfilet (wir haben tiefgefrorenen gekauft)
Knoblauch zehen 2 St. per Filet
Tomate ca. 3 Scheiben per Filet
Mozzarella ca. 3 Scheiben per Filet
Frisch geriebenen Parmesan
Pfeffer
Salz

Man nehme das Fischfilet und lege es in eine ofenfeste flache Form (bei uns war das Filet noch recht gefroren). Das Filet wird nun von beiden Seiten nach belieben gewürzt. Danach haben wir oben auf die Knoblauchzehen gerieben und verteilt, 3 Scheiben Tomaten draufgelegt sowie die 3 Scheiben Mozzarella und dann obenauf soviel Parmesan gerieben wie wir es mochten. Das ganze wird dann im Ofen bei 190 grad so lange gegrillt/gebacken bist der Käse ne schöne Kruste bekommt. (Ganz nach Geschmack.) Dazu gab es grüne bohnen TK die erst etwas abgekocht wurden und danach schön in Butter knusprig gebraten wurden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen